[조식] 찰현미밥(셀) 뜨덕이만두국 1.5.6.10.13. 오징어콩나물찜 5.6.13.17. 근대나물무침(셀) 5.6. 햄감자채볶음 2.5.6.10. 배추김치(셀) 9.13. 누룽지(셀) 사과 김가루(국) 13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 828.8/47.2/160.2/5.1 
[중식] 찰보리밥 얼큰순대국 5.6.9.10.13. 브로콜리숙회(셀)/초장(셀) 5.6.13. 볼어묵굴소스볶음 1.5.6.13. 버섯오리주물럭 5.6.13. 배추김치(셀) 9.13. 요거트푸딩 2.5.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 908.2/48.2/162.6/5.7
 [석식] 날치알새우볶음밥 5.6.9.13. 얼갈이된장국 5.6.13. 수제닭봉데리야끼구이 5.6.13. 배추김치(셀) 9.13. 팔미어파이 1.2.5.6.13. 오이피클(셀) 13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 923.4/41.1/1110.1/6.8
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