전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월23일
작성자 김하은 등록일 19.03.25 조회수 61
첨부파일

[조식]
쥬시햄벅 1.5.6.10.
배추김치(셀) 9.13.
누룽지(셀)
키위드레싱(셀) 1.5.6.13.
치킨소스(매콤) 5.6.12.13.
야채스프 2.5.6.
시리얼(오레오오즈)/우유 2.5.
크로크무슈(반절) 1.2.5.6.10.12.13.
양상추샐러드(셀) 5.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
921.3/30.7/450.3/5.9



[중식]
무생채보리비빔밥(소-양념장) 5.6.13.
바지락수제비(일품) 5.6.9.13.
오이부추무침(셀) 13.
수제탕수육/소스 1.5.6.10.13.
배추김치(셀) 9.13.
청포도
* 에너지/단백질/칼슘/철분
932/45.2/169.5/12.3


[석식]
잡곡밥 5.
닭개장 13.
두부조림 5.6.13.
시금치나물(셀) 5.6.
에그토르티아까스 1.2.5.6.10.13.
미니생참깨볼 1.2.5.6.13.
배추김치(셀) 9.13.
돈까스소스-2kg 5.6.12.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
842.1/50.7/259.1/7.1


이전글 3월24일
다음글 3월22일