전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 19일
작성자 박효선 등록일 19.02.25 조회수 35
첨부파일
[조식]
기장밥(셀)
한우당면무국5.6.13.16.
낙지콩나물찜5.6.13.
도토리묵(셀)&양념장(셀)5.6.13.
팝콘치킨&머스타드소스1.2.5.6.13.16.
배추김치(셀)9.13.
누룽지(셀)
시리얼(요거트볼첵스)/우유2.5.6.13.

*에너지/단백질/칼슘/ 철분 958.3/51.6/333.1/6

[중식]
차수수밥
한우미역국5.6.13.16.
치즈불닭1.2.5.6.12.13.15.
도톰동그랑땡전21.2.5.6.10.
배추김치(셀)9.13.
우리밀생크림카스테라1.2.5.6.13.
깻잎무쌈

*에너지/단백질/칼슘/철분 941.6/57.8/290.8/13

[석식]
새우볶음밥5.9.13.
얼큰콩나물국5.9.13.
수제탕수육/소스1.5.6.10.13.
임실치즈고구마롤1.2.5.6.13.
배추김치(셀)9.13.
간짜장소스(반찬칸)5.6.10.13.
딸기
오이피클(셀)13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 1076.7/40.7/1059.8/8.7
이전글 2월20일
다음글 2월18일