2월2일 |
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작성자 | 박효선 | 등록일 | 19.02.05 | 조회수 | 45 |
첨부파일 | |||||
[조식] 수제닭봉탄두리소스구이5.6.12.13. 배추김치(셀)9.13. 누룽지(셀) 수제불고기버거(반절)1.2.5.6.10.13.15. /딸기요거트드레싱(셀)1.2.5. 시리얼(아몬드)/우유2.5.6.13. 옥수수스프2.5.6. 오이피클(셀)13. 양상추샐러드(셀)5.12.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 920/47.3/384.3/7.8 [중식] 간짜장덮밥2.5.6.10.13. 얼큰콩나물국5.9.13. 수제탕수육/소스1.5.6.10.13. 통그릴소시지또띠아1.2.5.6.10.12.13. 배추김치(셀)9.13. 단무지(셀) *에너지/단백질/칼슘/철분 948.2/38.4/261.8/6.8 [석식] 잡곡밥5. 꽃게탕8.13.18. 상추무침(셀)5.6.13. 닭볶음탕(고구마)5.6.13. 배추김치(셀)9.13. 귤 연두부&양념장5.6.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 861.9/53.5/267/6.9
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