전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월2일
작성자 박효선 등록일 19.02.05 조회수 45
첨부파일
[조식]
수제닭봉탄두리소스구이5.6.12.13.
배추김치(셀)9.13.
누룽지(셀)
수제불고기버거(반절)1.2.5.6.10.13.15.
/딸기요거트드레싱(셀)1.2.5.
시리얼(아몬드)/우유2.5.6.13.
옥수수스프2.5.6.
오이피클(셀)13.
양상추샐러드(셀)5.12.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 920/47.3/384.3/7.8

[중식]
간짜장덮밥2.5.6.10.13.
얼큰콩나물국5.9.13.
수제탕수육/소스1.5.6.10.13.
통그릴소시지또띠아1.2.5.6.10.12.13.
배추김치(셀)9.13.
단무지(셀)

*에너지/단백질/칼슘/철분 948.2/38.4/261.8/6.8

[석식]
잡곡밥5.
꽃게탕8.13.18.
상추무침(셀)5.6.13.
닭볶음탕(고구마)5.6.13.
배추김치(셀)9.13.
연두부&양념장5.6.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 861.9/53.5/267/6.9
이전글 2월8일
다음글 2월1일