1월22일 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박효선 | 등록일 | 19.01.22 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
[조식] 기장밥(셀) 근대된장국5.6.13. 돼지갈비김치찜5.6.9.10.13. 해물완자전1.5.6.17. 구운김(셀)/간장(셀)5.6.13. 깍두기(셀)9.13. 누룽지(셀) 시리얼(프로스트콘)/우유2.5.6.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 941.2/45.7/252.4/4.7 [중식] 차수수밥 부대찌개2.6.9.10.13.15. 꽁치무조림(셀)5.6.7.13. 한우버섯불고기5.6.13.16. 두부구이/양념장1.5.6. 누룽지부각5.13. 배추김치(셀)9.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 938.1/48.7/222/8.1 [석식] 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)1.5.6.9.10.13. 오이부추무침(셀)13. 오코노미야끼전(야채)1.5.6.13.16. 배추김치(셀)9.13. 바나나 *에너지/단백질/칼슘/철분 915.8/19.5/253.8/3.2
|
이전글 | 1월23일 |
---|---|
다음글 | 1월21일 |