전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월22일
작성자 박효선 등록일 19.01.22 조회수 44
첨부파일
[조식]
기장밥(셀)
근대된장국5.6.13.
돼지갈비김치찜5.6.9.10.13.
해물완자전1.5.6.17.
구운김(셀)/간장(셀)5.6.13.
깍두기(셀)9.13.
누룽지(셀)
시리얼(프로스트콘)/우유2.5.6.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 941.2/45.7/252.4/4.7

[중식]
차수수밥
부대찌개2.6.9.10.13.15.
꽁치무조림(셀)5.6.7.13.
한우버섯불고기5.6.13.16.
두부구이/양념장1.5.6.
누룽지부각5.13.
배추김치(셀)9.13.

*에너지/단백질/칼슘/철분 938.1/48.7/222/8.1

[석식]
돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)1.5.6.9.10.13.
오이부추무침(셀)13.
오코노미야끼전(야채)1.5.6.13.16.
배추김치(셀)9.13.
바나나

*에너지/단백질/칼슘/철분 915.8/19.5/253.8/3.2
이전글 1월23일
다음글 1월21일