전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월19일
작성자 박효선 등록일 19.01.22 조회수 42
첨부파일
[조식]
쌀밥(셀)
견과류멸치볶음4.5.6.9.13.14.
배추김치(셀)9.13.
누룽지(셀)
야채닭죽(일품)13.15.
시리얼(오레오오즈)/우유2.5.
양파장아찌(셀)

*에너지/단백질/칼슘/철분 918.4/44.6/447.4/4.8

[중식]
매운잡채덮밥1.5.6.8.13.
콩나물국5.9.13.
새우까스(60g)1.2.5.6.9.12.16.18.
배추김치(셀)9.13.
허니머스타드소스1.5.13.
짜장소스(반찬칸)2.5.6.10.13.
요구르트(65ml)2.

*에너지/단백질/칼슘/철분 824.8/27.5/212.7/7.8

[석식]
잡곡밥5.
얼큰북어채무국13.
메추리알곤약장조림1.5.6.13.
얼갈이나물(셀)5.6.
돈육낙지볶음5.6.10.13.
배추김치(셀)9.13.
키위

*에너지/단백질/칼슘/철분 793.4/41.9/212/6.4
이전글 1월21일
다음글 1월18일