11월15일 |
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작성자 | 홍현지 | 등록일 | 18.11.16 | 조회수 | 30 |
첨부파일 | |||||
[조식] 서리태밥(셀)5. 한우무국5.6.13.16. 견과류멸치볶음4.5.6.9.13.14. 야채계란찜1.5.9. 생선구이5.6.7.13. 구운김(셀)/간장(셀)5.6.13. 배추김치(셀)9.13. 누룽지(셀) 소라살죽(반찬칸)5.6. 바나나 *에너지/단백질/칼슘/철분 891.3/47.3/209.8/7 *쌀:국내산/쇠고기:국내산/고등어,삼치,조기:국내산/김치:국내산 [중식] 찰현미밥(셀) 돈육잡채 1.5.6.8.10.13. 돼지고기수육 5.6.10.13. 숙주겨자무침(셀) 13. 부추야채전 1.5.6. 갓김치 9.13. 파인애플,오렌지 생강차(교직원) 13. 블루베리드레싱(셀) 13. 꿀떡 5.13. 풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀) 5.6. 양상추샐러드(셀) 5.12.13. *에너지/단백질/칼슘/철분 1702.4/104.8/1139.7/21.9 *쌀:국내산/돼지고기:국내산/닭고기:국내산/김치:국내산 [석식] 쌀밥(셀) 바지락수제비(일품)5.6.9.13. 돈육땅콩강정4.5.6.10.12.13. 배추김치(셀)9.13. 요구르트(65ml)2. 양파장아찌(셀) *에너지/단백질/칼슘/철분 966/55.5/309.3/14.1 *쌀:국내산/바지락:국내산/낙지:중국산/김치:국내산 |
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