8월11일 |
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작성자 | 홍현지 | 등록일 | 18.08.13 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
[조식] 궁중고기말이1.2.5.6.10. 배추김치(셀)9.13. 누룽지(셀) 이삭토스트(반절)1.2.5.6.10.12.13. 케첩12.13. 시리얼(오레오오즈)/우유2.5. 블루베리드레싱(셀)13. 옥수수스프2.5.6. 양상추샐러드(셀)5.12.13. *에너지/단백질/칼슘/ 철분 910.3/36.3/256.9/5.7 [중식] 쌀밥(셀) 팽이버섯된장국5.6.9.13. 미트스파게티(일품)1.5.6.10.12.13. 고구마맛탕5.13. 수제치킨데리야끼구이5.6.13.15. 배추김치(셀)9.13. 오이피클(셀)13. *에너지/단백질/칼슘/철분 917.8/53.4/180.7/6.4 [석식] 잡곡밥5. 부대찌개2.6.9.10.13.15. 배추들깨무침(셀) 진미채고추장조림5.6.13.17. 파채돈육불고기5.6.10.13. 깍두기(셀)9.13. 요구르트(65ml)2. *에너지/단백질/칼슘/철분 871.1/44.6/174.8/5.2 |
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