한들고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11.1~30 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
작성자 노복희 등록일 13.10.31 조회수 294
첨부파일
11.1.xls (20KB) (다운횟수:156)
11.4-8.xls (21KB) (다운횟수:138)
11.11-15.xls (21KB) (다운횟수:128)
11.18-22.xls (21KB) (다운횟수:148)
11.25-29.xls (21KB) (다운횟수:130)

* 우리학교는 친환경쌀,친환경농산물(일부품목)을 사용합니다.

* 쇠고기(한우/2등급이상), 돼지고기(국내산/2등급이상), 닭고기(국내산/냉장),

 배추김치(원재료 100% 국내산)를 사용합니다.

이전글 12.1~27 식재료 원산지, 영양 및 알레르기 표시
다음글 뇌가 건강해지는 9가지 식습관