일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 15일 수요일
-
-
- 중식
-
- 소고기콩나물밥
- +간장양념(5.6.16)
- 팽이버섯미소된장국(5.6)
- 꿔바로우&과즙소스
- (1.5.6.10)
- 무장아찌
- 배추김치(9)
- 유기농포도주스(13)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 519.1/17.8/194.6/1.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미,낙지,전복 : 국내산 ○다랑어: 원양산 ○ 사용 안하는 품목: 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어, 부세
-
- 참고사항
- 학교상황 및 식재료수급상황에 따라 메뉴는 변동될 수 있습니다.