일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 우동국(1.5.6.7.18)
- 돈육주꾸미볶음(5.6.10)
- 실파수제산적(1.2.5.6.10.15.16)
- 깻잎장아찌(5.6.13.)
- 배추김치(9)
- 사과쥬스(로컬)(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 664.1/29.2/191.9/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ○ 쌀 및 잡곡 (도내산 유기농쌀사용) ○ 배추김치(배추, 고춧가루): 국내산(찌개용,반찬용) ○ 쇠고기 : 국내산 한우 ○ 돼지고기, 오리고기, 닭고기 : 국내산, 달걀-1등급 위생란, 국내산 ○식육가공품 –돼지고기. 닭고기, 오리고기(국내산) ○꽃게,고등어,삼치,오징어 : 국내산 ○ 명태, 코다리/러시아산 ○주꾸미,낙지 : 국내산 ○ 사용 안하는 품목: 양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 전복, 방어, 부세
-
- 참고사항
- 학교상황 및 식재료수급상황에 따라 메뉴는 변동될 수 있습니다.