일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 국물달걀찜 (1)
- 오리구이&쌈장
- 총각김치 (9)
- 초코나무케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
- 김치말이국수 (5.6.9)
- 단무지무침
- 모짜렐라찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 깍두기 (9)
- 매실에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1215.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 1019.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):966.9 Kcal
탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 647.4
철분(mg) : 2.1