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이달의 식단

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  • 12월 14일 목요일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 아몬드쏙쏙카레순살고등어 (5.6.7)
    • 오리구이&쌈장
    • 파김치 (9)
    • 검은콩두유 (2.5)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 돼지뼈감자탕 (10)
    • 무나물
    • 시금치잡채 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 콩나물돼지불고기 (5.10)
    • 백김치 (9)
  • 석식
    • 계란밥 (1.5.6)
    • 어묵김치국 (1.5.6.9)
    • 무생채
    • 핫자몽# (13)
    • 바사삭통등심돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 국화빵 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1116.5 Kcal
    탄수화물(g) : 89.3
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 60.5
    비타민A(R.E) : 59.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 774.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):926.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 182.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 2066.1
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):867.5 Kcal
    탄수화물(g) : 82.2
    단백질(g) : 23.1
    지방(g) : 48.3
    비타민A(R.E) : 121.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.7
    칼슘(mg) : 877.8
    철분(mg) : 3.3