일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 감자양파국
- 돈사태떡찜 (10.)
- 오징어김치전 (1.2.5.6.12.15.16.17.)
- 배추김치 (9.)
- 골드키위쥬스 (13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 콩나물국 (5.)
- 새우시래기지짐 (9.)
- 푸실리소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 가래떡간장돈육불고기 (10.)
- 깍두기 (9.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 묵은지닭볶음탕 (9.15.)
- 매운어묵볶음 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.)
- 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국산 혹은 미국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 혹은 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 혹운 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 혹은 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 미국산 혹은 중국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):851.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 60.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):826.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 3.7