일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 위탁급식
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ소고기무국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ제육볶음 5,6,10
- ㆍ치킨너겟/머스타드 1,2,5,6,15 ㆍ감자채파프리카볶음 ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ사과주스
- [롤케이크]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 언양식바싹불고기 : 돼지고기(국산) / 동그랑땡 : 닭고기(국내산), 돼지고기(국내산)/ 치킨너겟 : 닭고기(국내산) 돈까스 : 돼지고기(국내산) / 진미채 : 오징어(페루산) / 탕수육 : 돼지고기(국산) / 교자만두 : 돼지고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 851.8
당질(g) 113.7
단백질(g) 34.8
지질(g) 27.3
비타민A(R.E) 50.9
티아민(mg) 4.6
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 31.4
칼슘(mg) 89.1
철분(mg) 5.0