| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				2
		 | |||||
| 
					3
			 | 
					4
			 | 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
					9
			 | 
| 
					10
			 | 
					11
			 | 
					12
			 | 
					13
			 | 
					15
			 | 
					16
			 | |
| 
					17
			 | 
					23
			 | |||||
| 
					24
			 | 
					30
			 | |||||
| 
					31
			 | 
- 8월 19일 화요일
- 
	
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리훈제 : 국내산 언양식바싹불고기 : 돼지고기(국산) / 동그랑땡 : 닭고기(국내산), 돼지고기(국내산)/ 치킨너겟 : 닭고기(국내산) 돈까스 : 돼지고기(국내산) / 진미채 : 오징어(페루산) / 탕수육 : 돼지고기(국산) / 교자만두 : 돼지고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 에너지(kcal)	853.0
 당질(g) 121.9
 단백질(g) 41.6
 지질(g) 22.0
 비타민A(R.E) 596.9
 티아민(mg) 0.5
 리보플라빈(mg) 0.5
 비타민C(mg) 75.0
 칼슘(mg) 202.8
 철분(mg) 7.2
 







