| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 참치김치찌개* (5)
- 갈릭고기전,케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 갈치구이* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 깍두기* (9)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 흑미기장밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 미역줄기볶음 (5.13)
- 두부찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 조각사과
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 꼬지어묵국* (1.3.5.6.7.18)
- 무생채* (9)
- 삼겹살구이 (10)
- 수제햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치* (9)
- 모구모구 (11)
- 상추,고추,쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 105.2
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):932.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1295.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 72.9
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 4.4
