| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 순두부찌개* (1.5.18)
- 3無소세지케첩볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
- 언양식떡갈비&파채* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 깍두기* (9)
- 두유 (5)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 오이고추브로콜리무침 (5.6.13)
- 감자치즈베이컨구이 (1.2.5.10.12)
- 곤드레나물(자율)
- 배추김치 (9)
- 사과소스미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 블루베리요거트(2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 동태찌개* (5.18)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 고구마치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치* (9)
- 귤*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 비고 :
