글로벌학산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥*
    • 교자만두완탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 3無소세지케첩볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
    • 계란말이* (1)
    • 배추김치 (9)
    • 아몬드후레이크,우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 미트볼&스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 시래기감자탕 (5.6.10)
    • 깻잎장아찌(자율)
    • 무생채 (9)
    • 배추김치 (9)
    • 스모어쿠키 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 잡곡밥*
    • 소고기미역국* (16)
    • 고등어무조림* (7)
    • 새우커틀렛,케첩 (1.5.6.9.12)
    • 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 비타민주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :