일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치킨마요밥* (1.2.5.6.12.13.15)
- 콩나물국* (5)
- 매운어묵꼬치 (1.5.6)
- 배추김치* (9)
- 딸기우유 (2)
- 미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 소고기미역국 (16)
- 새알비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 뿌링클팝콘치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 갓김치(자율) (9)
- 미니살구쨈파이 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 등뼈감자탕* (9.10)
- 오이부추무침*
- 유자유린기 (5.15)
- 배추김치 (9)
- 파인애플시저샐러드* (1.2.5.6.10.13)
- 모구모구 (11)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :