일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 어묵국* (1.5.6)
- 배추김치* (9)
- 계란후라이* (1)
- 윌미니 (2)
- 깨찰빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치참치마요밥 (1.5.9.13)
- 감자계란국 (1)
- 배추김치 (9)
- 설레임밀크 (1.2.5)
- 우유생크림빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 돈육채소비빔밥* (5.10)
- 호박된장국* (5)
- 배추김치* (9)
- 바닐라아이스크림 (1.2.5)
- 자두
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :