RE:제빵과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 허오석 | 등록일 | 16.10.30 | 조회수 | 350 |
안녕하세요? 본교 제과제빵과에 관심을 가져주신데 대해 감사드립니다. 먼저 질문하신 내용에 대한 답변입니다. 1. 면접은 학과별로 진행이 됩니다. 물론 전체 학과가 하루에 면접을 실시하기 때문에 같이 보는 것처럼 보이지만 학과별로 입학사정을 하기 때문에 학과별로 면접을 진행하고 입학사정을 하게 됩니다. 2. 제과제빵과의 2016년 입학 평균 내신 백분율은 76.3%입니다. 이 의미는 중학교 성적이 100명 76등 정도이면 본교 입학 정원 27명 중 약 14등 정도에 해당한다는 의미입니다. 커트라인은 혼선을 방지하기 위해 알려드릴 수 없습니다. 학과별로 매년 약간씩 변동되고 있습니다. 3. 실습은 3학년 2학기에 실시하고 있습니다. 유명 베이커리에서 실습하여 후에 제과점을 운영하는데 필요한 실제적인 경험을 해 보실 수 있습니다. 질문하신 부분에 대한 답변이 되었는지 모르겠습니다. 학교에서 함께할 수 있기를 희망해 봅니다. 질문하신 분께 행운이 함께하시길...
|
이전글 | 제빵과 |
---|---|
다음글 | 보건간호과 |
답변글