글로벌학산고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기



 

지원반 “상상꿈터” 제과제빵프로그램 실시
작성자 이서진 등록일 19.10.31 조회수 404
첨부파일

지원반 학생들은 정읍아트갤러리에서 92일부터 1030일까지 매주 화요일과 수요일에 제과제빵프로그램에 참여하였습니다.

프로그램은 총14회기에 걸쳐 3시간씩 진행되었습니다.

상투과자, 초코머핀, 유자마들렌, 쿠키, , 피자, 과일타르트, 계란빵, 치킨브리또, 케이크 만들기 등 다양한 빵을 만드는 과정을 통해 학생들은 음식에 대한 소중함을 깨닫고 여럿이 함께 어울려 활동하면서 사회성을 익힐 수 있는 시간을 가졌습니다.

이전글 보건간호과 RCY 응급처치경연 대회 참가
다음글 2019 한국음식 진로체험 교육기부 경연대회 입상