2022 교내 빵과자 요리대회 실시 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 임채호 | 등록일 | 22.07.11 | 조회수 | 248 |
첨부파일 |
|
||||
1. 목적 - 제과제빵 전문교과 교육을 바탕으로 창작 작품 개발활동을 통한 창의적인 실무 능력 증진 - 개인의 아이디어 창출 능력을 향상시키며, 전문적 지식 함양과 시대적 및 트렌드 파악
2. 개요 - 대회명: 2022 교내 빵과자 요리대회 - 주제: 제과제빵 창작 작품 개발 및 전시 - 준비기간 2022년 6월 20일 (월) ~ 7월 19일 (화) - 접수: 학교홈페이지 '제과제빵과' 탭에서 대회요강 공개 후 기획서와 레시피 시트 다운로드 후 본교무실(매화관 2층)로 제출 - 문의 전화: (063) 570-1514,1537
3. 대회 및 전시회 일정 - 날짜: 2022년 7월 19일 (화) - 장소: 매화관 2층 회의실 - 내용: 제과제빵 창작 작품 개발을 통한 작품 전시
4. 기타 세부 사항은 계획서 참고바람. |
이전글 | 2022 제과제빵과 제품개발 팀 프로젝트 전시회 |
---|---|
다음글 | 2022 특성화고 혁신지원사업 전공동아리 오븐어클락 대한민국 챌린지컵 출전 |