글로벌학산고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022 교내 빵과자 요리대회 실시
좋아요:0
작성자 임채호 등록일 22.07.11 조회수 248
첨부파일
표준 레시피.hwpx (22.98KB) (다운횟수:62)

1. 목적 

- 제과제빵 전문교과 교육을 바탕으로 창작 작품 개발활동을 통한 창의적인 실무 능력 증진

- 개인의 아이디어 창출 능력을 향상시키며, 전문적 지식 함양과 시대적 및 트렌드 파악 

 

2. 개요

- 대회명: 2022 교내 빵과자 요리대회 

- 주제: 제과제빵 창작 작품 개발 및 전시

- 준비기간 2022년 6월 20일 (월) ~ 7월 19일 (화)

- 접수: 학교홈페이지 '제과제빵과' 탭에서 대회요강 공개 후 기획서와 레시피 시트 다운로드 후 본교무실(매화관 2층)로 제출 

- 문의 전화: (063) 570-1514,1537 

 

3. 대회 및 전시회 일정 

- 날짜: 2022년 7월 19일 (화) 

- 장소: 매화관 2층 회의실 

- 내용: 제과제빵 창작 작품 개발을 통한 작품 전시 

 

4. 기타 세부 사항은 계획서 참고바람. 

이전글 2022 제과제빵과 제품개발 팀 프로젝트 전시회
다음글 2022 특성화고 혁신지원사업 전공동아리 오븐어클락 대한민국 챌린지컵 출전