일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 차돌깍두기볶음밥 (5.6.9.13.16)
- 된장미역국 (5.6)
- 양상추샐러드&키위소스 (1.2.5.12.13)
- 달걀프라이 (1)
- 새우튀김/머스터드소스 (1.5.6.9.13)
- 오이깍두기 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):556.5 Kcal
탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.3