일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 중식
-
- 톳&콩나물 비빔밥 (5.10)
- 대구탕(지리) (5.9)
- 두부쑥갓나물 (5)
- 자연치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 쌈배추겉절이 (6.9.13)
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 오징어:국내산, 진미채:페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치통조림:원양산, 꽁치통조림:대만산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):560.0 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.6
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.4