일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 아욱들깨국 (5.6.9)
- 진미채무말랭이초무침 (5.6.13.17)
- 미트볼바베큐폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 쌈배추겉절이 (13)
- 식물성유산균요구르트 (2.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):665.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 1454.6
철분(mg) : 3.7