일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
- 참나물무침
- 치킨샐러드 (3.5.6.10.12.13.15.)
- 김말이떡볶이 (1.5.6.10.13.16.)
- 김치* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 갈치 수산가공품 : 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):670.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 421.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 5.6