일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- 귀리(오트밀)밥
- 어묵꼬치국 (1.5.6.9.13.16.)
- 닭감자조림 (5.6.13.15.)
- 고등어무조림 (5.6.7.)
- 숙주미나리무침
- 김치* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 갈치 수산가공품 : 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):693.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.4