군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사(1,2,3)
2
닫기
  • 1학기 1차고사(1,2,3)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
8
닫기
  • 5월학력평가(3)
  • 교외체험불가(1,2,3)
9
닫기
  • 감염병예방교육2(1,2,3)
  • 교외체험불가(1,2,3)
10
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
  • 토요휴업일
11
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
12
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
13
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
14 15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 금요일 수업
20 21
닫기
  • 목요일 수업
22 23
닫기
  • 감염병예방교육3(1,2,3)
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 통일교육
27
닫기
  • 현장체험안전교육(1,2)
28
닫기
  • 교과박람회
29 30
닫기
  • 교육과정설명회
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 백미밥
    • 건새우아욱국 (2.5.6.9.18)
    • 오리훈제부추찜/소스 (1.5.6.13)
    • 콩나물잡채 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는젤리 (11)
  • 중식
    • 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 유부맑은된장국 (2.5.6.7.9.18)
    • 미역오이무침 (5.6.13)
    • 탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 한우사골육개장 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 콥샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
    • 고구마치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 베이컨감자볶음 (10.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1025.7 Kcal 탄수화물(g) : 122.1 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 43.9 비타민A(R.E) : 194.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 53.4 칼슘(mg) : 288.6 철분(mg) : 3.1
    칼로리(중식):1113.4 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 50.0 비타민A(R.E) : 120.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.3 칼슘(mg) : 264.4 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1079.4 Kcal 탄수화물(g) : 143.9 단백질(g) : 58.2 지방(g) : 28.4 비타민A(R.E) : 287.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 33.8 칼슘(mg) : 310.9 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기