군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
10
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
11
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
12
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
18
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
19
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
23
닫기
  • 목요일 수업
  • 교외체험불가(1,2)
  • 전북은행 명사특강
24
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
30 31
닫기
  • 덕원한마당
     
  • 조식
    • 쇠고기죽 (2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 슈크림파이 (1.2.5.6)
    • 허니간장치킨 (1.2.5.12.15)
    • 미니깍두기 (9)
    • 배추물김치 (9)
    • 아삭달콤 배
    • 뉴케어영양음료 (5)
    • 미니밥/김치/김 (9)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 임실치즈핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 홍가리비짬뽕국 (2.5.6.9.13.17.18)
    • 닭봉고추장조림 (5.6.13.15)
    • 낙지볶음/소면 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
  • 석식
    • 떡갈비김밥 (1.5.6.8.10.13.15.16.18)
    • 김치말이국수 (2.5.6.9.18)
    • 파인애플불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 부채단무지
    • 김치무침 (9.13)
    • 상큼달콤 딸기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.3 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 103.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.3 칼슘(mg) : 241.2 철분(mg) : 5.3
    칼로리(중식):1362.2 Kcal 탄수화물(g) : 163.1 단백질(g) : 91.1 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 289.4 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.0 칼슘(mg) : 537.9 철분(mg) : 6.6
    칼로리(석식):1159.1 Kcal 탄수화물(g) : 203.9 단백질(g) : 38.5 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 294.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 115.4 칼슘(mg) : 363.9 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기