군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담주간
  • 교외체험불가(3)
2
닫기
  • 학부모상담주간
  • 교외체험불가(3)
3
닫기
  • 교외체험불가(3)
  • 9월 학평(1,2) 모평(3)
4
닫기
  • 학부모상담주간
  • 교외체험불가(3)
5
닫기
  • 학부모상담주간
  • 교외체험불가(3)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 장애인식개선교육2
9
닫기
  • 영어듣기평가
  • 교외체험불가(1)
10
닫기
  • 영어듣기평가
  • 교외체험불가(2)
11
닫기
  • 영어듣기평가
  • 교외체험불가(3)
12
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육4(1,2,3)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 단체봉사활동(2,3)
18 19
닫기
  • 감염병예방교육1(1,2,3)
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 백미밥
    • 매운어묵탕 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
    • 돈육고추장볶음/사과부추냉채 (5.6.10.13)
    • 두부구이/양념장 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 중식
    • 해물굴소스볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 쫄면우동 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 치커리유자청무침 (13)
    • 검은깨순살닭튀김 (5.6.13.15)
    • 반달단무지
    • 배추김치 (9)
    • 포도/샤인머스켓
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 건새우아욱국 (2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 온두부/김치볶음 (5.9.10.13)
    • 콩나물무침 (5.6)
    • 소시지야채구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 청포도주스
    • 명란맛김자반 (5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):974.3 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 50.9 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 124.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 36.2 칼슘(mg) : 176.8 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):712.4 Kcal 탄수화물(g) : 98.1 단백질(g) : 44.4 지방(g) : 13.7 비타민A(R.E) : 84.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 175.9 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):934.8 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 31.5 비타민A(R.E) : 279.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 89.2 칼슘(mg) : 486.4 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기