군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
4
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
5
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
6
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
10
닫기
  • 2학기2차고사(1,2)
11
닫기
  • 2학기2차고사(1,2)
12
닫기
  • 2학기2차고사(1,2)
13
닫기
  • 2학기2차고사(1,2)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
17
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
18
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
19
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
20
닫기
  • 교외체험불가(1,2)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 수요일 수업
24
닫기
  • 금요일 수업
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 덕원한마당
  • 교외체험불가(1,2,3)
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 목요일 수업
  • 교외체험불가(1,2,3)
31
닫기
  • 겨울방학식
  • 교외체험불가(1,2,3)
       
  • 중식
    • 김치볶음밥 (9)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 콘슬로우 (1.5)
    • 돈마호크/구운야채(가니쉬) (6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 크리스마스 리스도넛 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경녹두밥
    • 조랭이복만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 참나물무침
    • 오리주물럭
    • 돌돌싸먹는햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 인절미과자(완) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산,모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남,중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):742.5 Kcal 탄수화물(g) : 89.0 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 30.1 비타민A(R.E) : 69.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 58.3 철분(mg) : 2.1
    칼로리(석식):749.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.5 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 59.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 56.0 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기