군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 현장체험안전교육(3)
3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 6월 학평(1,2) 모평(3)
5
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장체험학습(2)
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 마약및약물예방교육(1,2,3)
10 11
닫기
  • 단체봉사활동(2,3)
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육1(1,2,3)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
  • 결핵검사(2,3)
24
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
25
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
26
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
27
닫기
  • 마약및약물오남용예방교육2(1,2,3)
  • 교외체험불가(1,2,3)
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 1학기 2차고사(1,2,3)
         
  • 조식
    • 닭영양죽 (15)
    • 참깨바움쿠헨/나무케익 (1.2.5.6.13)
    • 오이미역냉국 (5.6.13.16)
    • 돈민찌메추리알장조림 (1.5.6.10.13.17)
    • 오이지무침 (13)
    • 미니밥/배추김치/김 (9)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥
    • 애호박고추장찌개 (2.5.6.9.10.18)
    • 오향장육 (5.6.10.13.18)
    • 파채무침 (5.6.13)
    • 어묵꼬마새송이장조림 (1.5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는아이스쉐이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 백미밥
    • 부추팽이된장국 (2.5.6.7.8.9.18)
    • 돼지목살된장구이 (5.6.10.13)
    • 콩나물파채무침 (5.6)
    • 양배추찜/두부쌈장 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 구슬아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.0 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 29.7 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 172.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 43.9 칼슘(mg) : 138.8 철분(mg) : 6.9
    칼로리(중식):1108.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.8 단백질(g) : 54.9 지방(g) : 35.4 비타민A(R.E) : 145.0 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 18.1 칼슘(mg) : 227.5 철분(mg) : 4.4
    칼로리(석식):897.3 Kcal 탄수화물(g) : 97.0 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 35.4 비타민A(R.E) : 120.7 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 175.9 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기