- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
158 | 2023년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 권현주 | 23.04.25 | 15 | |
157 | 2023년 4월 영양소식 및 식단안내(-알레르기) | 군산상일고 | 23.03.30 | 41 | |
156 | 학교급식식재료원산지및영양표시(2023.4.03~4.28) | 군산상일고 | 23.03.30 | 17 | |
155 | 3월 원산지 및 영양표시제 안내 | 박희진 | 23.02.28 | 45 | |
154 | 2022학년도 하반기(9-12월) 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 박희진 | 23.01.26 | 36 | |
153 | 2022년 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검결과(하반기) | 박희진 | 22.12.06 | 28 | |
152 | 4분기 교직원 위생 교육자료 - 당류 줄이기, 겨울철 영양관리, 노로바이러스 | 박희진 | 22.11.30 | 29 | |
151 | 12월 학부모 위생 교육자료 - 영양성분표시, 노로바이러스 | 박희진 | 22.11.30 | 24 | |
150 | 12월 학생 위생 교육자료 - 노로바이러스, 인플루엔자 | 박희진 | 22.11.30 | 15 | |
149 | 12월 원산지 및 영양표시제 안내 | 박희진 | 22.11.30 | 20 |
전체건수:228건