| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 숙채비빔밥/두부고추장볶이* (5.6.13)
- 콩가루배추국* (2.5.6.9.18)
- 시금치프리타타* (1.2.10.12)
- 직화그릴함박스테이크80* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 구슬아이스크림50 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 순살감자탕 (2.5.6.9.10.13.16)
- 옥수수치즈닭갈비★ (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 명란맛김자반* (5)
- 옛날소시지부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 감 모양떡(바람떡)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):988.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 517.8
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):2302.9 Kcal
탄수화물(g) : 303.7
단백질(g) : 96.9
지방(g) : 74.7
비타민A(R.E) : 611.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 593.7
철분(mg) : 10.0
