| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
3
|
5
|
||||
|
6
|
8
|
9
|
12
|
|||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 갈릭버터난/인도 (2.5.6.12.13.16.18)
- 달걀실파국 (1.2.8.9.18)
- 스틱단무지
- 뿌링클후라이드치킨 (6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요아정/오레오 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 소시지섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 상추오이겉절이 (5.6)
- 돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
- 시리얼고구마맛탕 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1502.6 Kcal
탄수화물(g) : 197.1
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 492.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):1490.7 Kcal
탄수화물(g) : 230.1
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 5.2
