일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 해물볶음우동2* (5.6.8.9.13.17.18)
- 애호박감자된장국 (2.5.6.8.9.18)
- 어묵꼬마새송이장조림 (1.5.6.13.18)
- 오향장육/파채 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 바닐라아이스크림(엑설런트)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 순두부김치찌개 (1.2.5.8.9.18)
- 양파초절이* (5.6)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 모듬캠핑구이* (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- +상추쌈 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1235.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):1362.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 4.8