일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돼지고기김치찌개 (2.5.8.9.10.13.18)
- 해산물춘장볶음* (1.5.6.9.13.16.17.18)
- 도토리묵참나물무침* (5.6)
- 날치알달걀말이* (1.13)
- 즉석오이무침* (5.6.13)
-
- 석식
-
- 적은밥
- 옥수수스프 (1.2.5.6.13.16)
- 바나나후레이크샐러드 (1.5.6.11.13)
- 팝콘치킨/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 로제스파게티(주) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):880.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 1531.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1610.3 Kcal
탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 82.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 6.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 1419.0
철분(mg) : 3.8