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- 4월 15일 월요일
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 김치만두국 (1.2.5.6.8.9.10.16.18)
- 돼지고기파채불고기 (5.6.10.13.18)
- 깍두기 (9)
- 참외
- +파채양념무침 (5.6.13)
- 스팸짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 유부된장국 (2.5.6.8.9.18)
- 닭살유린기 (1.5.6.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 바나나
- 연근흑임자샐러드 (1.2.5.13)
- 김치볶음 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1081.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 1790.1
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1157.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 2474.4
철분(mg) : 6.4