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- 3월 18일 월요일
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 닭곰탕/당면 (13.15)
- 상추치커리무침 (5.6.13)
- 깍두기/완 (9)
- 샤인머스켓
- 불고기메밀전병/파채 (2.3.5.6.16.18)
- +파채양념무침 (5.6.13)
- 짬뽕불고기* (6.9.10.13.17.18)
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 마라탕/당면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 게맛살달걀찜 (1.5.6.8.9)
- 배추김치 (9)
- 닭고기짜장볶음 (1.5.6.13.15.16)
- 애호박부추전 (1.5.6.8)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):1200.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 1453.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1529.9 Kcal
탄수화물(g) : 208.5
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 1539.4
철분(mg) : 6.7