- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 50 | 4월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
|
노승미 | 18.03.23 | 163 |
| 49 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) |
|
노승미 | 18.03.09 | 176 |
| 48 | 학부모 교육(1분기) - 봄철영양관리 |
|
노승미 | 18.03.09 | 176 |
| 47 | 식생활 지도교육- 밥상머리 교육(1분기) |
|
노승미 | 18.03.09 | 157 |
| 46 | 상반기 교직원 위생교육 - 학교급식에 대하여 |
|
노승미 | 18.03.09 | 157 |
| 45 | 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
|
한승숙 | 18.02.27 | 161 |
| 44 | 식생활교육 3월 영양소식 |
|
한승숙 | 18.02.27 | 166 |
| 43 | 2017 하반기 학교급식 위생,안전점검 결과 | 한승숙 | 18.02.27 | 164 | |
| 42 | 2017 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 한승숙 | 18.02.14 | 164 | |
| 41 | 식생활교육 2018년 2월 영양소식 |
|
한승숙 | 18.02.01 | 291 |
전체건수:440건
