- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 152 | 5,6월 식단안내 및 영양소식 | 노승미 | 20.05.27 | 73 | |
| 151 | 5,6월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
|
노승미 | 20.05.26 | 76 |
| 150 | 4월 영양소식(아침식사 이야기) | 노승미 | 20.04.08 | 85 | |
| 149 | 3월 영양소식(학교급식운영안내) | 노승미 | 20.04.08 | 105 | |
| 148 | 4월 학부모 위생교육(봄철 영양관리) |
|
노승미 | 20.04.08 | 78 |
| 147 | 식생활 지도교육(1분기)-손씻기 |
|
노승미 | 20.04.08 | 91 |
| 146 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) |
|
노승미 | 20.04.08 | 91 |
| 145 | 상반기 교직원 위생교육(학교급식에 대하여) |
|
노승미 | 20.04.08 | 87 |
| 144 | 3월 학부모 위생교육(학교급식이란) |
|
노승미 | 20.04.08 | 86 |
| 143 | 2019년 하반기(9월~2월)식품비 사용 비율 |
|
노승미 | 20.02.26 | 82 |
전체건수:442건
