- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
93 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(1분기) | 노승미 | 19.03.02 | 125 | |
92 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(1분기) | 노승미 | 19.03.02 | 118 | |
91 | 교직원 위생교육(1분기)-식품첨가물 | 노승미 | 19.03.02 | 118 | |
90 | 식생활 지도교육(1분기)-우리들이 지켜야 할 식사예절 | 노승미 | 19.03.02 | 115 | |
89 | 3월 학부모 교육(안전한 학교급식) | 노승미 | 19.03.02 | 116 | |
88 | 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 노승미 | 19.03.02 | 111 | |
87 | 2018년 상반기(9월~2월) 식품비 사용 비율 공개 | 노승미 | 19.03.01 | 100 | |
86 | 2018년 하반기 학교급식 위생 안전 검검 및 운영평가 결과 | 노승미 | 18.11.26 | 129 | |
85 | 2월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 노승미 | 18.11.23 | 129 | |
84 | 12월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 노승미 | 18.11.23 | 121 |
전체건수:413건