- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 182 | 2020년 상반기(5~9월)식품비 사용 비율 공개 |
|
노승미 | 20.10.06 | 98 |
| 181 | 10월 식단안내 및 영양소식 |
|
노승미 | 20.09.29 | 91 |
| 180 | 10월 학부모 위생교육(어린이 안전 먹거리) |
|
노승미 | 20.09.29 | 91 |
| 179 | 10월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
|
노승미 | 20.09.29 | 82 |
| 178 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전 및 운영 평가 점검 결과 | 노승미 | 20.09.28 | 83 | |
| 177 | 2020년 9월 식단변경 안내 | 노승미 | 20.09.07 | 78 | |
| 176 | 식생활 지도교육(3분기)-편식 |
|
노승미 | 20.08.27 | 81 |
| 175 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(3분기) |
|
노승미 | 20.08.27 | 239 |
| 174 | 하반기 교직원 위생교육(식중독) |
|
노승미 | 20.08.27 | 83 |
| 173 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(2분기) |
|
노승미 | 20.08.27 | 87 |
전체건수:442건
