- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
178 | 2020년 하반기 학교급식 위생 안전 및 운영 평가 점검 결과 | 노승미 | 20.09.28 | 81 | |
177 | 2020년 9월 식단변경 안내 | 노승미 | 20.09.07 | 77 | |
176 | 식생활 지도교육(3분기)-편식 |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 80 |
175 | 당류 및 나트륨 저감화 교육(3분기) |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 238 |
174 | 하반기 교직원 위생교육(식중독) |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 82 |
173 | 음식물쓰레기 줄이기 교육(2분기) |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 86 |
172 | 9월 학부모 위생교육(식중독 예방 및 아침식사) |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 89 |
171 | 8월 학부모 위생교육(식중독 예방 및 음식물쓰레기) |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 85 |
170 | 7월 학부모 위생교육(고무장갑 사용법 및 나트륨 줄이기) |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 86 |
169 | 9월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
노승미 | 20.08.27 | 89 |
전체건수:438건