일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 25일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경기장밥*
- 아욱국*(5.6.)
- 오이새콤무침*(5.6.)
- 닭고기춘장볶음*(5.6.10.15.)
- 꽁치양념구이*(5.6.12.)
- 배추김치*(9.13.)
- 갈릭파이*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 766.8/47.8/183.2/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함) 원산지알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣 19가지 특정재료를 사용한 식단표를 잘 살표보고 특정 알레르기가 있을 시는 급식시 유의해 주시기 바랍니다