일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥*
- 호박잎된장국*(5.6.)
- 닭고기간장양념찜*(1.5.6.13.15.16.)
- 메밀순나물무침(3.5.6.)
- 어묵볶음*(1.5.6.13.)
- 열무김치(9.13.16.)
- 수박*(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 749.4/43.1/278.4/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함) 원산지알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염,⑭호두, ⑮닭고기, ?소고기,?오징어,?조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣 19가지 특정재료를 사용한 식단표를 잘 살표보고 특정 알레르기가 있을 시는 급식시 유의해 주시기 바랍니다