급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 이금주 등록일 20.07.27 조회수 119

2020학년도 상반기 본교 학교급식비 중 식품비의  사용 비율을 아래와 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다. 

[2020년도 상반기(5.27~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 - 57회 급식]

군산용문초등학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

(무상급식비

초등:2,800

유치원:2,600)

교특지원비(무상 급식비)

초등:2,800, 유치원:2,600

137,948

친환경농산물지원비

(초등: 256, 유치원:245)

군산시 우수농축산물지원비

(초등,유치원:180)

21,507

수익자부담급식비

(교직원 급식비 4,050)

12,466

수 입 합 계 (A)

171,921

식품비 지출

농산물류

16,047

공산품류

46,062

수산물류

9,039

육 류

11,709

가금류

4,826

친환경 농산물류

24,996

친환경 가공류

14,310

식품비 지출 합계 (B)

126,989

식품비 사용비율 (B/A, %)

73,86%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2020.8.31-9.25 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시
다음글 2020년 학교급식 만족도 조사 결과