- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 129 | 2019년 8월,9월 영양소식 |
|
이금주 | 19.07.26 | 89 |
| 128 | 2019.8.23-2019.9.27 학교급식 원산지 및 영양.알레르기표시 |
|
이금주 | 19.07.26 | 78 |
| 127 | 식중독 예방을 위한 조리법 |
|
이금주 | 19.06.24 | 77 |
| 126 | 등푸른 생선의 위엄 삼치 |
|
이금주 | 19.06.24 | 102 |
| 125 | 살찌지 않는 치즈 두부 |
|
이금주 | 19.06.24 | 81 |
| 124 | 현미는 생명이 있는 살아있는 식품 |
|
이금주 | 19.06.24 | 84 |
| 123 | 2019년 7월, 8월 급식 및 식생활 지도 |
|
이금주 | 19.06.24 | 89 |
| 122 | 2019년 7월 학부모 위생교육 |
|
이금주 | 19.06.24 | 89 |
| 121 | 2019년 7월 학생 위생교육 |
|
이금주 | 19.06.24 | 85 |
| 120 | 2019.7.1-2019.7.25 학교급식 식재료 원산지 및 영양.알레르기표시 |
|
이금주 | 19.06.24 | 99 |
전체건수:289건
