- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
317 | 2021.9.27~2021.10.29 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시 | 이금주 | 21.09.28 | 47 | |
316 | 2021년 10월 영양소식지 | 이금주 | 21.09.28 | 55 | |
315 | 음식물 쓰레기를 줄입시다 | 이금주 | 21.09.09 | 45 | |
314 | 2021년 2학기 개학전 급식 납품업체 특별위생교육(등교전 코로나19 대비 청소 및 실행) | 이금주 | 21.08.24 | 41 | |
313 | 팔월 한가위(음력 8월 15일) | 이금주 | 21.08.24 | 46 | |
312 | 외식음식 1인분의 소금 양 | 이금주 | 21.08.24 | 41 | |
311 | 2021년 9월(교직원) 위생교육 | 이금주 | 21.08.24 | 48 | |
310 | 나는 비만일까? | 이금주 | 21.08.24 | 37 | |
309 | 사과에 대하여 | 이금주 | 21.08.24 | 38 | |
308 | 2021년 9월 급식 및 식생활지도 | 이금주 | 21.08.24 | 52 |
전체건수:447건