- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
247 | 2021.3.8-2021.3.12 학교급식 원산지 및 영양.알레르기표시 | 이금주 | 21.03.03 | 33 | |
246 | 2021년 3월 영양소식지 | 이금주 | 21.03.01 | 57 | |
245 | 2021.3.2-3.5 학교급식 식재료 원산지 및 영양. 알레르기 표시 | 이금주 | 21.02.26 | 42 | |
244 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | 이금주 | 21.02.17 | 72 | |
243 | 2020년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 운영 평가 결과 | 이금주 | 20.12.16 | 82 | |
242 | 2020년 교직원 12월(4분기) 위생교육 | 이금주 | 20.12.04 | 94 | |
241 | 노로바이러스 식중독 사고 발생시 대처 요령 | 이금주 | 20.11.30 | 90 | |
240 | 식중독,노로바이러스 | 이금주 | 20.11.30 | 92 | |
239 | 2020년 12월 , 2021년 1월 급식 및 식생활지도 | 이금주 | 20.11.30 | 108 | |
238 | 2020년 12월, 2021년 1월 학부모위생교육 | 이금주 | 20.11.30 | 111 |
전체건수:447건