일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 북어채콩나물국*1.5.13.
- 한우갈비찜5.6.13.16.
- 감자채피망볶음*(오븐)5.
- 순살코다리강정*5.6.13.18.
- 배추김치9.
- 친환경 방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *쌀:친환경쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * *배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *쇠고기:국내산한우(암소) *축산물가공품:국내산 *고등어, 삼치, 오징어, 꽃게, 참조기, 조피볼락, 아귀: 국내산 *갈치: 국산 또는 외국산, 낙지, 주꾸미 : 국내산 또는 외국산, 다랑어: 원양산, 명태: 러시아산 * 수산물 가공품 : 국내산 및 외국산 *양고기: 국내산 또는 수입산 *미꾸라지, 뱀장어, 넙치(광어), 참돔 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):474.1 Kcal
탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.6