메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
학교 교육목표
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
이달의행사
행정실
행정실
예산참여방
급식실
이달의식단
급식게시판
급식실에 바랍니다
구)급식앨범
급식앨범
이달의식단
(구)급식실
이달의식단
보건소식
특수학급 소식
학교앨범
동영상앨범
방과후학교
열린마당
학부모마당
학교운영위원회
성고충상담센터
학생마당
우리교실
상담방
상담방
학교폭력 예방
학교폭력예방지침
학교폭력 발생시 요령
건의합니다
선생님마당
교무회의록
연수자료실
회람
교사용 교수학습자료
e-학습마당
기출문제
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
석면관련정보
정보목록
열린정부바로가기
학교 정보 공시
학교 정보 공시
수업 공개 계획
기출문제 공개 여부 및 방법
교과별(학년별) 교과진도 운영계획
사이버공부방
교수학습자료실
멀티미디어 자료실
혁신마당
혁신자료실
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
개인정보처리방침
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
학교시설예약
건의사항
퀵메뉴
학교알리미
혁신마당
신림중전자도서관
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 학교장 허가 교외체험학습 및 교환학습 신청서
25.03.06
2025학년도 학사일정
25.03.06
2025학년도 1학기 시정표 및 학급별 수업 시간표 안내
25.02.24
2025학년도 신림중학교 방과후학교 강사 2차 모집공고
25.02.21
가정통신문
더보기
2025 나만의 새학년 준비 메이킹 캠프(with 에듀테크) 운영 안내
25.02.13
학부모대상 2025 AIDT의 이해 및 체험 연수 안내
25.02.05
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2024년 전북특별자치도교육청 교육정책 만족도 조사 설문 안내
24.12.05
학교앨범
더보기
2025학년도 입학식 및 장학금 전달
김화영 /
25.03.05
조회수 : 4
2024학년도 졸업식
신림중 /
25.01.08
조회수 : 139
2024 계기교육 도전골든벨 우수 학생 시상
신림중 /
25.01.08
조회수 : 70
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
찰보리밥
돼지등뼈감자탕. (5.6.10.13)
머위잎미나리무침 (5.6)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
삼색계란말이. (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.12.13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):762.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.5 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 320.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 310.3 철분(mg) : 4.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
보건소식
방과후학교
예산공개방
전북e학습터
배너 모음
배너광장
더보기