신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차고사
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
  • 석가탄신일
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 영어캠프
30
닫기
  • 영어캠프
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 종합어묵무국. (1.5.6.13)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 골뱅이야채초무침 (5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):724.9 Kcal 탄수화물(g) : 82.7 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 27.2 비타민A(R.E) : 184.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.5 칼슘(mg) : 217.3 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기