신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기1차고사
  • 자유학기제 체험학습
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 교과융합체험수업
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16
닫기
  • 체육어울림마당
17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30
닫기
  • 과학현장체험
31
닫기
  • 과학현장체험
 
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 감자버섯들깨국 (1.9.13.16)
    • 청경채미나리무침
    • 등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 단팥붕어빵 (6)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.9 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 106.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 258.8 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기