신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
  • 소변검사
     
  • 중식
    • 백미밥
    • 바지락미역국. (5.6.18)
    • 콩나물미나리무침. (5)
    • 닭봉간장오븐구이. (2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 슈크림붕어빵(맘다해) (1.2.5.6)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.1 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 106.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 5.6 칼슘(mg) : 208.2 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기