신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 학생회장선거
13 14 15
16 17
닫기
  • 학부모상담주간
18
닫기
  • 학부모상담주간
19
닫기
  • 학부모상담주간
20
닫기
  • 학부모상담주간
  • 교육과정설명회
21
닫기
  • 학부모상담주간
22
23 24
닫기
  • 수련활동(1,2,3학년)
25
닫기
  • 수련활동(1,2,3학년)
26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 귀리밥
    • 바지락미역국. (5.6.18)
    • 편육상추쌈/쌈장 (5.6.9.10.13)
    • 콩나물미나리무침. (5)
    • 새우살물파래전 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치. (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.1 Kcal 탄수화물(g) : 78.3 단백질(g) : 62.9 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 283.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 28.2 칼슘(mg) : 367.6 철분(mg) : 8.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 제보
  • 개인정보 보호주간
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어