신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 8월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 개학식
19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 순두부김치찌개. (1.5.9.10.18)
    • 곤약메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 미나리무침 (5.6.13.17)
    • 닭봉간장오븐구이. (2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):632.4 Kcal 탄수화물(g) : 75.8 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 240.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 183.6 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기