신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가
3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 수업공개
11 12
닫기
  • 사제동행교내캠프
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기1차고사
  • 자유학기제 체험학습
30
닫기
  • 2학기1차고사
  • 자유학기제 체험학습
       
  • 중식
    • 귀리밥
    • 바지락미역국. (5.6.18)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
    • 콘치즈구이(오븐) (1.2.5.6.8.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):772.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.0 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 224.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.8 칼슘(mg) : 334.4 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기